Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Памфилова назвала «удивительными» фейки о нарушениях на выборах

Председатель ЦИК убеждена, что распространение фейковых новостей является способом заработка.
78 8 Сентября 2019 23:17 Общество
Памфилова назвала «удивительными» фейки о нарушениях на выборах
Памфилова назвала «удивительными» фейки о нарушениях на выборахАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Председатель ЦИК Элла Памфилова сделала заявление о том, что возникновение разного рода заявлений о якобы имеющих место нарушениях в процессе единого дня голосования в РФ 8 сентября говорит о том, что существует запрос на эти данные. Информацию об этом предоставили в РИА Новости.

Ранее Памфилова отмечала, что ЦИК РФ уличил ассоциацию «Голос» в публикациях на ее карте нарушений записей с прошлых выборов. При этом якобы было выявлено уже около 30 фактов дублирования.

Памфилова убеждена, что распространение фейковых новостей является способом заработка, и во всей видимости, есть определенный запрос на нее.

«Когда есть спрос – есть предложение. Начинает индустрия вырабатываться, но мы со своей стороны тоже на это реагируем. На любое действие мы будем свое готовить противодействие, справимся», – подчеркнула Памфилова.

Историю с обнародованием на карте нарушений «Голоса» старой информации о происшествиях на избирательных участках в другие годы, она считает «непостижимой» и «удивительной».

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх