Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Нарушения» избиркомов Петербурга «оппозиция» использует как ширму для провокаций

За такими «нарушениями» могут скрываться более серьезные провокации оппозиции.
32 9 Сентября 2019 1:17 Общество
«Нарушения» избиркомов Петербурга «оппозиция» использует как ширму для провокаций
«Нарушения» избиркомов Петербурга «оппозиция» использует как ширму для провокацийАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Общественная организация «Наблюдатели Петербурга» в Единый день голосования сообщила о якобы огромном количестве нарушений в ходе выборов в Северной столице. Однако, как по волшебству, большинство из них произошло в Василеостровском районе города.

Количество обращений по поводу нарушений хода голосования из избирательных участках этого района, как сообщает структура, превысило 120. Здесь была «замечена» и попытка подкупа голосовавших под видом проведения соцопроса, и имя мертвого человека в списке избирателей, и проткнутые колеса автомобиля кандидата. Примечательно, что почти все «нарушения» были проверены корреспондентами «Невских Новостей» и оказывались если не совсем фейками, то очень преувеличенными.

Не исключено, что широкое распространение информации «Наблюдателями» о якобы нарушениях может скрывать более серьезные проступки.

Василеостровский район действительно мог стать местом серьезнейших нарушений закона, например, подкупа сотрудников избирательных участков.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх