Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог оценил работу избирательных комиссий Петербурга, не давших саботировать выборы

Алексей Ломов поделился, что пункты приема голосов действовали в стандартном режиме без каких-либо инцидентов.
108 9 Сентября 2019 3:11 Общество
Политолог оценил работу избирательных комиссий Петербурга, не давших саботировать выборы
Политолог оценил работу избирательных комиссий Петербурга, не давших саботировать выборыlenoblzaks.ru-Официальный сайт Законодательного собрания Ленинградской области
Загрузка...

Член регионального политического совета партии «Единая Россия» Алексей Ломов дал свой комментарий относительно организации работы избирательных участков в единый день голосования на территории Санкт-Петербурга. Он обратил внимание на то, что выборы проходили достойно, а также оценил работу городской комиссии. Информацию об этом предоставили в «ПолитЭксперт».

Политолог отметил, что либералы,  пытавшиеся саботировать процесс избрания губернатора города, прибегли к своему излюбленному методу, а именно к фейкам и вбросам, однако избиркомы были уже подготовлены к таким действиям. Именно поэтому тем, кто так рьяно хотел сорвать выборы, не получилось этого добиться. Сотрудники избирательных участков сразу же устраняли любые попытки, сообщил Ломов.

Среди отличившихся в негативном свете петербургских «оппозиционеров» присутствуют активист Красимир Врански, депутаты с сомнительной репутацией Максим Резник и Борис Вишневский, бывший глава «Открытой России» Андрей Пивоваров, а также глава местного штаба ФБК Ольга Гусева.

Ломов обратил внимание на то, что бюллетени были везде, пункты приема голосов действовали в стандартном режиме без каких-либо инцидентов. Политолог заверил, что он и его коллеги не зафиксировали нарушений, о которых так кричат либералы.

«Я доволен, как прошел день голосования», – заключил он.

Стоит напомнить о том, что результаты единого дня голосования будут обсуждаться в онлайн-марафоне «Ночь выборов», на котором будут присутствовать специалисты из различных сфер. Среди них будут журналисты, общественные деятели и блогеры. При этом зафиксировано только пять случаев нарушений, которые происходили исключительно на муниципальных выборах.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх