Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оппозиционные партии открестились от «умного голосования» блогера Навального

Представители партий не считают победу своих кандидатов заслугой «умного голосования».
337 9 Сентября 2019 5:34 Политика
Оппозиционные партии открестились от «умного голосования» блогера Навального
Оппозиционные партии открестились от «умного голосования» блогера НавальногоФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Несколько представителей различных политических лиц уже заявили, что «умное голосование» никак не относится к победе их кандидатов в разных регионах страны. При этом активисты скандального блогера Алексея Навального всячески пытаются приписать своему проекту, например, победу ЛДПР на выборах в Хабаровском крае.

Ранее штаба Навального Леонид Волков заявил, что «лидерство кандидатов ЛДПР» на выборах депутатов законодательного собрания Хабаровского края является заслугой их проекта «умное голосование».

По мнению Политолога Олега Матвейева, Волков таким образом пытается присвоить себе «заслуги» главы Хабаровской областной администрации от либерал-демократов Сергея Фургала, год назад одержавшего победу на выборах губернатора.

А основатель «Яблока» Григрий Явлинский считает, что только позиция и авторитет у избирателей позволяет кандидатам от той или иной партии побеждать в выборах, но не за счет какого-то «умного голосования» Навального.

«Мы благодарны за поддержку, однако к системе «умного голосования» Навального относимся негативно», — отметил политик.

Представители так называемой «оппозиции» пытаются дискредитировать выборы в Санкт-Петербурге, при этом распространяя в Интернете откровенные фейки. Максим Резник, Красимир Врански, Андрей Пивоваров, Ольга Гусева, Борис Вишневский и Андрей Пивоваров публикуют сфабрикованные видео и другую недостоверную информацию. (только отрерайтить нужно, чтобы не было одинаково). 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх