Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный с помощью «умного голосования» хочет прицепиться к зарегистрированным кандидатам

Скандальный видеоблогер решил «примазаться» к более успешным кандидатам после провала своих протеже с подделкой подписей.
91 9 Сентября 2019 6:29 Общество
Навальный с помощью «умного голосования» хочет прицепиться к зарегистрированным кандидатам
Навальный с помощью «умного голосования» хочет прицепиться к зарегистрированным кандидатамfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Так как ни одному из ставленников скандального блогера Алексея Навального не удалось зарегистрироваться кандидатами на выборы в московскую думу, провокатор решил использовать в своем «Умном голосовании» представителей других политических сил, имеющих хоть какие-то шансы на победу.

Целью блогера стало доказательство «гениальности» и состоятельности его проекта. Странно, но 35 рекомендованных им лиц оказались представителями Коммунистической партии, симпатии к которой у Навального до настоящего времени не было. Кроме того, в списках появилось три кандидата от «Яблока», шесть – от «Справедливой России» и один самовыдвиженец.

В список «Умного голосования» попал и Сергей Митрохин, который несколько лет назвал призвал своих однопартийцев по «Яблоку» бороться с Навальным, которого он считает «олигархическим проектом». А задолго до этого, в 2007 году, блогера вовсе исключили из партии за его националистические взгляды. Впоследствии он нередко выступал с критическими заявлениями в адрес этой политической силы. Однако это не помешало ему ради рейтинга снова полюбить «Яблоко», из которого его когда-то вышвырнули.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх