Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный включил в «Умное голосование» только кандидатов с реальными шансами

В список «Умного голосования» одиозный блогер включил кандидатов, победивших в соцопросах.
366 9 Сентября 2019 7:54 Политика
Навальный включил в «Умное голосование» только кандидатов с реальными шансами
Навальный включил в «Умное голосование» только кандидатов с реальными шансамиfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Одиозный видеоблогера Алексей Навальный уже несколько раз успел показать, насколько умело он может изворачиваться, вызывать сомнения относительно искренности его заявлений. Еще месяц назад он даже не знал даже имен кандидатов, которые сегодня вошли в список его проекта «Умное голосование», и не делал ни одного заявления в их поддержку.

Однако 3 сентября, когда на основе результатов соцопросов можно было примерно предугадать, кто победит, одиозный блогер начал активно выставлять этих политиков последней надеждой на победу демократии в России.

Отличным примером является «яблочник» Сергей Митрохин, который, несмотря на ряд недостатков, законным путем добился регистрации своей кандидатуры на выборах в МГД. Поняв, что этот политик имеет неплохие шансы на победу на выборах, Навальный оперативно включил его в список своего проекта.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх