Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Удмуртии попытка обгона привела к лобовому ДТП с двумя погибшими

Водитель иномарки не убедился в безопасности маневра и грубо нарушил ПДД.
225 9 Сентября 2019 10:31 Происшествия
В Удмуртии попытка обгона привела к лобовому ДТП с двумя погибшими
В Удмуртии попытка обгона привела к лобовому ДТП с двумя погибшимиpskov.ru-Пресс-служба администрации Псковской области
Загрузка...

В Як-Бодьинском районе Республики Удмуртия зафиксирована смертельная авария, участие в которой приняли два легковых автомобиля. По предварительным данным, инцидент был спровоцирован действиями водителя, решившего пойти на обгон.

«По данному факту происшествия ведется расследование, не исключен факт нахождения в состоянии алкогольного опьянения водителя автомобиля Toyota Corolla. Кроме, того стоит отметить, что на автомобиле Toyota Corolla был установлен комплект зимних шин, который в летний период не обеспечивает должного сцепления шины с дорожным покрытием», — говорится в заявлении, опубликованном пресс-службой 1-го отдела УГИБДД по Удмуртии.

Отмечается, что водитель иномарки на 208-м километре трассы не убедился в безопасности маневра и выехал на полосу встречного движения. Это привело к лобовому столкновению с Mitsubishi, управление которой осуществлял 49-летний мужчина. На месте от полученных травм погибли водитель Toyota, 29-летний молодой человек, и его 30-летняя пассажирка. Подробности ДТП уточняются.

Ранее сообщалось, что на Кубани две машины столкнулись лоб в лоб, погибли пять человек.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх