Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов предложит своим оппонентам вместе работать на благо Петербурга, считает Цивилев

Александр Беглов уверенно лидирует на выборах градоначальника Северной столицы после обработки 98,93% протоколов с 64,47% голосов.
252 9 Сентября 2019 12:09 Политика
Беглов предложит своим оппонентам вместе работать на благо Петербурга, считает Цивилев
Беглов предложит своим оппонентам вместе работать на благо Петербурга, считает ЦивилевФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Как сообщили в городской избирательной комиссии Санкт-Петербурга, Александр Беглов уверенно лидирует на выборах градоначальника Северной столицы после обработки 98,93% протоколов с 64,47% голосов. Далее идет кандидат от «Справедливой России» Надежда Тихонова (16,85%), а на третьем месте располагается Михаил Амосов, который представляет «Гражданскую Платформу (15,99%).

Уверенному лидерству Беглова не смог помешать одиозный блогер Алексей Навальный и его сторонники, которые при помощи публикаций в Сети и провокаций в ходе избирательного процесса пытались повлиять на результаты выборов.

Депутат петербургского Законодательного собрания Алексей Цивилев в беседе с корреспондентом издания «Слово и Дело» заявил, что Александр Беглов за избирательную кампанию задал очень высокий темп как политикам, так и чиновникам.

«Я думаю, что эти цифры – прямое доказательство той высокой планки, которую дал Александр Дмитриевич всем тем, кто будет работать после его избирательной кампании, воплощать задуманное», — подчеркнул Цивилев.

Как подчеркнул депутат, конкуренты Беглова на выборах набрали треть голосов избирателей, что является приличным показателем. По мнению Цивилева, Беглов может предложить Надежде Тихоновой и Михаилу Амосову вместе решать проблемы города и реализовывать проекты. К этому есть все предпосылки, так как во время предвыборных дебатов между кандидатами был серьезный разговор о развитии Петербурга, считает Цивилев.

«Я уверен, что различные положительные качества у конкурентов будут востребованы в совместной работе, потому, что город большой, и только при сплоченной работе руководства города и тех, кто здесь живет, и зависит, насколько город изменится к лучшему. А люди – избиратели, жители, именно ждут после выборов конкретных изменений. Поэтому, конечно, я думаю, Беглов предложит бывшим теперь оппонентам на выборах дальше работать вместе на благо нашего любимого Санкт-Петербурга», — констатировал депутат ЗакСа.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что жители Петербурга предпочли «лопату Беглова» твитам так называемой «оппозиции».

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх