Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вишневский устроил беспочвенную истерику вокруг выборов в МО «Смольнинское»

В Петербурге прошли выборы губернатора города на Неве и муниципальных депутатов.
133 9 Сентября 2019 12:13 Общество
Вишневский устроил беспочвенную истерику вокруг выборов в МО «Смольнинское»
Вишневский устроил беспочвенную истерику вокруг выборов в МО «Смольнинское»politexpert.net-
Загрузка...

Вчера, 8 сентября, в Единый день голосования в Петербурге прошли выборы губернатора города на Неве и муниципальных депутатов. Руководитель фракции «Яблоко» в ЗакСе Петербурга Борис Вишневский устроил настоящую истерику в социальных сетях, заявляя о подготовке фальсификации выборов в Центральном районе города.

Вишневский заявил о том, что итоги выборов якобы планируют подделать.

«Во Владимирском, Литейном округе, Смольнинском, Дворцовом, где мы или выигрываем, или получаем много мандатов, ИКМО отказываются вводить окончательные данные в ГАС "Выборы", предлагая нашим кандидатам и членам комиссий приехать к 16.00. Понятно, что к этому времени могут быть совсем другие данные. УИКи бросили документы и разбежались неведомо куда», - пишет он.

Корреспонденты «Невских Новостей» выяснили, что происходящее просто объяснить. В систему ГАС «Выборы» вводят сейчас именно эти округа. УИКи привезли туда все опечатанные бюллетени и сдали их в архив под печать. Члены комиссии решили не ждать около четырех часов, и решили прийти к 16:00 и ввести все данные.

Оппозиция надеется с помощью провокаций сорвать ход выборов в Петербурге. Такие персоны, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский, пойдут на многое ради своих политических амбиций.
 

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх