Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сосновский уверен, что Вашингтон «играет со следствием в покер» по делу крушения МН17

Специалист Александр Сосновский прокомментировал якобы имеющиеся доказательства у США по делу МН17.
1577 9 Сентября 2019 12:30 Политика
Сосновский уверен, что Вашингтон «играет со следствием в покер» по делу крушения МН17
Сосновский уверен, что Вашингтон «играет со следствием в покер» по делу крушения МН17ПолитЭксперт-Евгений Зайцев
Загрузка...

Главный редактор немецкого журнала «World Economy» Александр Сосновский прокомментировал информацию о наличии у США доказательств по делу МН17, которые якобы подтверждают причастность Москвы к уничтожению малайзийского пассажирского самолета в небе Донбасса. Он заявил, что заявления о «спутниковых снимках» в Вашингтона являются блефом. Об этом пишет издание «ПолитНавигатор».

Сосновский считает, что у Вашингтона нет доказательств, о которых они заявляют. По его словам, американцы просто «играют со следствием в покер» и блефуют. Сосновский подчеркнул, что если бы такие доказательства и снимки имелись у США, то они бы уже давно их представили. По мнению главного редактора, нет никаких данных, которые могли бы доказать версию Вашингтона.

Напомним, Boeing компании Malaysia Airlines потерпел крушение 17 июля 2014 года на востоке Украины в Донецкой области. Погибли 298 человек. Объединенная следственная группа обвинила в трагедии Россию, однако Москва отрицает причастность к происшествию. Россия доказала несостоятельность западных доказательств – фотомонтаж, подделка видеокадров и фальшивые координаты.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх