Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зюганов заявил, что успехи КПРФ на выборах не связаны с «умным голосованием»

Так он прокомментировал слова Навального, который приписал успехи КПРФ на выборах системе «умного голосования».
233 9 Сентября 2019 15:30 Политика
Зюганов заявил, что успехи КПРФ на выборах не связаны с «умным голосованием»
Зюганов заявил, что успехи КПРФ на выборах не связаны с «умным голосованием»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Победы КПРФ 8 сентября никак не связаны с «умным голосованием» одиозного блогера Алексея Навального. Об этом в ходе пресс-конференции заявил лидер партии Геннадий Зюганов.

Так он прокомментировал слова Навального, который приписал успехи КПРФ на выборах системе «умного голосования».

«Мы сформировали команду, объединили вокруг себя более 50 организаций. Мы в Москве провели три съезда обманутых дольщиков и полностью взяли на себя обязательство защитить их интересы. Мы все сделали, чтобы принять поправки в закон или рассчитаться с обманутыми дольщиками. Дольщики нас услышали и ответно пошли на выборы», - заявил Зюганов.

Ранее в беседе с корреспондентом издания «НьюИнформ» писатель, публицист, президент АНО «Евразийский институт молодежных инициатив» Юрий Самонкин заявил, что «умное голосование» полностью дискредитировало себя в глазах избирателей.

«Команде Навального уже никто не доверяет, так как ничего конструктивного он предложить не может, и лишь пытается создать протестные настроения в обществе. Кроме того, в оппозиции сейчас произошел раскол, каждый преследует свои политические интересы. В этой ситуации Навальный, чтобы хоть как-то остаться на плаву, просто присваивает чужие успехи себе. Нет ничего удивительного в том, что он попытался зацепиться за результаты, в частности, ЛДПР и «Яблока». Тем самым Навальный хочет показать, что его команда и он якобы повлияли на результаты выборов, хотя, конечно, это не имеет ничего общего с действительностью. Его заявления об успехе «умного голосования» – чушь, ерунда и бутафория», - сказал эксперт.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх