Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Лопата Беглова» оказалась эффективнее провокаций Навального в Сети

Как подчеркнул политолог Алексей Ломов, именно реальные дела Беглова стали определяющими в выборе петербуржцев.
304 9 Сентября 2019 15:40 Политика
«Лопата Беглова» оказалась эффективнее провокаций Навального в Сети
«Лопата Беглова» оказалась эффективнее провокаций Навального в Сетиpolitexpert.net-Зайцев Евгений
Загрузка...

Жители Санкт-Петербурга доверяют Александру Беглову, который уверенно лидирует на выборах губернатора города на Неве, поскольку видят его эффективную деятельность, затмившую любые провокации так называемой «оппозиции». Об этом заявил политолог, член регионального политического совета «Единой России» Алексей Ломов в интервью изданию «ПолитРоссия».

Нового губернатора петербуржцы выбирали накануне, 8 сентября, в Единый день голосования. Согласно последним данным избиркома, самовыдвиженец Александр Беглов продолжает лидировать в голосовании на пост главы Северной столицы после подсчета 98,93 % бюллетеней с 64,47% голосов. Далее идут Надежда Тихонова («Справедливая Россия», 16,85%) и Михаил Амосов («Гражданская платформа», 15,99%).

«Сколько бы необоснованной критики не было, сколько бы не совершалось нападок со стороны злопыхателей, важно одно: с приходом Александра Беглова очень многие процессы в Петербурге сдвинулись с мертвой точки. Это и открытие новых станций метрополитена, которые уже на подходе, и строительство новых объектов, причем даже таких грандиозных, как арт-парк, и все та же пресловутая уборка улицы. Конечно, над «лопатой» можно пошутить, но надо понимать, что этим Беглов показал главное – он готов взяться за дело и решить проблему. О чем и говорит последующая закупка техники», — заявил Ломов.

Как подчеркнул специалист, именно реальные дела Беглова стали определяющими в выборе петербуржцев. Скандальный блогер Алексей Навальный, в свою очередь, отметился только неуспешными провокациями в Сети.

«Конечно, люди увидели, что градоначальник является человеком не только слова, но и дела. И именно поэтому они и отдали свой голос за него. Что же касается оппозиционных злопыхателей в лице того же Навального, то эти люди не отметились ничем, кроме попыток создать негативный фон вокруг выборов, с чем, к слову, они все равно не справились», — отметил политолог.

Эксперт добавил, что и в Сети Александр Беглов вел себя очень активно, переиграв конкурентов на просторах Интернета.

« Его страница в соцсети сейчас пользуется большой популярностью и приносит реальную помощь людям, а та же «лопата» превратилась в довольно известный мем. И это тоже добавило градоначальнику дополнительную узнаваемость. Так что можно сказать, что «лопата Беглова» смела всех конкурентов», — констатировал Алексей Ломов.

Ранее глава городской избирательной комиссии Санкт-Петербурга Виктор Миненко заявил, что выборы губернатора Санкт-Петербурга прошли без нарушений. Он подчеркнул, что голосование было свободным и по-петербургски демократичным.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх