Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мартынов заявил, что с Бегловым Петербург ждет непрерывное развитие

Директор Института новейших государств считает, что Беглов показал себя как «крепкий хозяйственник».
112 9 Сентября 2019 17:03 Общество
Мартынов заявил, что с Бегловым Петербург ждет непрерывное развитие
Мартынов заявил, что с Бегловым Петербург ждет непрерывное развитиеPrt Scr youtube.com-
Загрузка...

Кандидат на пост губернатора Петербурга Александр Беглов, самовыдвиженец, лидирует с 64,54% голосов после обработки 97,63% бюллетеней. Алексей Мартынов, директор Института новейших государств, заявил, что Беглов показал себя как «крепкий хозяйственник», и благодаря этому получил успешный результат на выборах. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Согласно последним данным ЦИК, врио губернатора Петербурга Александр Беглов сильно опережает конкурентов Надежду Тихонову от партии «Справедливая Россия» (16,88%) и Михаила Амосова от «Гражданской платформы» (15,95%).

Стоит отметить, что после завершения выборов Беглов поблагодарил волонтеров штаба общественной поддержки, а также каждого кандидата на пост губернатора.

«Самое главное ощущение – Петербург подтвердил свой статус культурной столицы. Выборы прошли без нарушений. Это были открытые и честные выборы», — подчеркнул он.

Примечательно, что наблюдателями не были зафиксированы серьезные нарушения на мероприятии, голосование было прозрачным и прошло в спокойной обстановке.

Мартынов отметил, что Беглов получил хороший процент голосов избирателей, так как за время своей работы на посту временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга он показал себя как крепкий хозяйственник.

«За то время, пока Беглов исполнял обязанности, запущено столько полезных для Санкт-Петербурга и его агломераций вещей и проектов, сколько не сделано было за предыдущие 25 лет. И было бы странно, если бы Питер проголосовал иначе, хотя бы потому, что это было бы алогично», — считает он.

Также Мартынов напомнил, что выражение «лопата Беглова», которое придумали руководители оппозиции, поменяло свое значение на диаметрально противоположное, и сейчас его следует расценивать как четкое указание «идите и работайте».

«А вообще хочу сказать, что посрамлены и гнусавые эксперты, и все эти навальнисты, навальнята, как их называют, которые пытались внести определенный диссонанс, зацепившись за тему региональных выборов, устроить массовые беспорядки и т.д.», — сказал эксперт.

Специалист уверен, что после завершения подсчета голосов, а также подведения итогов выборов, Петербург ждет время постоянного развития.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх