Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российские партии опровергли помощь «умного голосования» в выборах

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что победа трех кандидатов является их заслугой.
119 9 Сентября 2019 18:03 Общество
Российские партии опровергли помощь «умного голосования» в выборах
Российские партии опровергли помощь «умного голосования» в выборахspravedlivo.ru-Пресс-служба политической партии Справедливая Россия
Загрузка...

Сергей Миронов, лидер партии «Справедливая Россия», заявил, что победа трех кандидатов от партии является их заслугой, а вовсе не системы «умного голосования» скандального блогера Алексея Навального.

«Я думаю, что так называемое "умное голосование" должно быть благодарно, в том числе, и нашим сильным кандидатам, которые без всякого умного голосования, без подсказки некоторых товарищей, вели очень активную компанию», — цитирует Миронова ТАСС.

Он отметил, что включение их в список «умного голосования» является пиар-ходом.

«Я считаю, что это был пиар-ход, потому что, заранее видя сильных кандидатов, которые на протестном голосовании имели очень большие шансы, их взяли и включили в этот список», — уверен специалист.

По его словам, кандидаты от партии «Справедливая Россия» работали у себя в округах, и благодаря этому партия будет представлена в Мосгордуме впервые.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх