Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вишневский устраивает скандалы в ИКМО Смольнинское и мешает подсчету голосов

Руководитель фракции «Яблоко» в петербургском ЗакСе утверждает, что данные фальсифицируют.
154 9 Сентября 2019 19:00 Общество
Вишневский устраивает скандалы в ИКМО Смольнинское и мешает подсчету голосов
Вишневский устраивает скандалы в ИКМО Смольнинское и мешает подсчету голосовНевские Новости-
Загрузка...

Борис Вишневский, руководитель фракции «Яблоко» в петербургском ЗакСе, приехал в МО Смольнинское и устроил скандал, не дожидаясь окончания процесса и подсчета последних протоколов. Он утверждает, что данные фальсифицируют. Видимо, таких способом он пытается привлечь к себе внимание. Об этом сообщают «Невские Новости».

Известно, что некоторая задержка с оглашением результатов в МО Смольнинское вызвана тем, что протоколы многомандатные, поэтому они неудобны при подсчете голосов. Избиратели в подобных бюллетенях ставят до пяти галочек, следовательно, медлительность членов избирательной комиссии объяснима.

Борис Вишневский, по информации корреспондента «Невских Новостей», скандалит в петербургском ЗакСе вместе со своими сторонниками, тем самым отвлекая членов комиссии от работы.

Стоит отметить, что руководитель «яблочников» делает выводы о фальсификации еще до оглашения результатов. По словам Вишневского, «Яблоко» лидирует в нескольких округах. Вполне вероятно, что это действительно так, однако излишняя эмоциональность парламентария тормозит процесс подсчета.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх