Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов заслужил победу на выборах губернатора Петербурга своим трудом — Матвиенко

Как призналась председатель Совфеда, итоги выборов губернатора Петербурга не стали для нее неожиданностью.
442 9 Сентября 2019 18:51 Политика
Беглов заслужил победу на выборах губернатора Петербурга своим трудом — Матвиенко
Беглов заслужил победу на выборах губернатора Петербурга своим трудом — МатвиенкоПресс-служба Совета Федерации-
Загрузка...

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Александр Беглов своим трудом заслужил победу на выборах губернатора Санкт-Петербурга. Об этом информирует ТАСС.

Матвиенко призналась, что итоги выборов градоначальника Северной столицы не стали для нее неожиданностью.

«Я не ориентируюсь на социологические исследования. Я хорошо чувствую настроение города. Я очень много встречалась с людьми, с разными категориями и абсолютно была уверена, что Александр Дмитриевич Беглов победит в первом туре», — подчеркнула спикер Совфеда.

Матвиенко отметила, что Беглову никто не принес эту победу «на блюдечке с голубой каемочкой».

«Он, что называется, отпахал эту кампанию», — констатировала она, подчеркнув, что Беглов сделал многое для петербуржцев в период временного исполнения обязанностей губернатора.

Спикер Совфеда также заявила, что губернаторская программа Беглова является абсолютно реалистичной и отвечает всем запросам жителей Петербурга.

«Главное - она приоритетная в плане решения накопившихся острых проблем в Санкт-Петербурге. Я уверена, что программа будет реализована. Я очень рада, что город получил губернатора, город будет в надежных руках», — добавила Валентина Матвиенко.

Ранее в петербургской избирательной комиссии сообщили, что Александр Беглов одержал победу на выборах губернатора Санкт-Петербурга с результатом 64,45% голосов. При этом еще не учтены данные с цифровых избирательных участков, на которых проголосовало 402 человека.

Помимо Беглова, за пост градоначальника Северной столицы боролись Надежда Тихонова («Справедливая Россия») и Михаил Амосов («Гражданская платформа»).

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх