Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Корреспонденты ФАН представили новый фоторепортаж из Триполи

Как отмечается, корреспонденты российского издания прошлись по самому большому рынку города Сук Худра.
180 9 Сентября 2019 19:45 Общество
Корреспонденты ФАН представили новый фоторепортаж из Триполи
Корреспонденты ФАН представили новый фоторепортаж из ТриполиФедеральное агентство новостей-Владимир Малянов Альгис Микульскис
Загрузка...

Вторую неделю в ливийской столице Триполи работают корреспонденты Федерального агентства новостей. Альгирдас Микульскис и Владимир Малянов рассказывают о том, как живет большой город на фоне гражданской войны в стране.

В этот раз журналисты побывали на самом большом рынке Триполи под названием Сук Худра в районе Хайлюслам. Как отмечается, там можно приобрести фрукты и овощи, а также чай, который наливают из специальных чайников. Цена на фрукты и овощи начинается от одного динара за килограмм.

Корреспонденты ФАН рассказывают, что многим торговцам не хватило места на рынке, и поэтому они вынуждены работать прямо у его входа.

Кроме того, российские журналисты посетили новый ресторан KFC, который недавно открылся в районе Сихея. Теперь в столице Ливии два ресторана KFC, и это единственная зарубежная франшиза фастфуда в этой африканской стране.

Также корреспонденты побывали в самом опасном районе Триполи Гергадже. По словам журналистов, там каждый второй прохожий продает и употребляет наркотики, похищают автомобили и даже людей. Особенно Малянова и Микульскиса поразил местный пляж, на котором нет людей, зато есть целое кладбище брошенных машин. В том же районе находятся дома местных наркобаронов.

Помимо этого, журналисты обнаружили и один из бывших штабов Каддафи в районе Мансура, который был разбомблен.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх