Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Системная оппозиция не поддержала «Умное голосование» Навального, отметил Пучков

По словам эксперта, итоги выборов продемонстрировали, что «Умное голосование» является не таким уж и умным.
303 10 Сентября 2019 2:25 Политика
Системная оппозиция не поддержала «Умное голосование» Навального, отметил Пучков
Системная оппозиция не поддержала «Умное голосование» Навального, отметил ПучковФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Итоги выборов стали неутешительными для так называемой «оппозиции» даже несмотря на «Умное голосование» скандально известного блогера Алексея Навального. Блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков обратил внимание на то, что у главы Фонда борьбы с коррупцией хорошо получается только не садиться в тюрьму. Информацию об этом предоставили в издании «ПС».

Согласно предварительным данным Общественного штаба, в Мосгордуму прошла только одна треть кандидатов, продвигаемых Навальным. Говоря об «оппозиционере», Пучков подчеркнул, что ни разу не слышал, чтобы у блогера что-то получалось.

«Успешно у него только одно — что он в тюрьму никак не может сесть», — заметил Пучков.

Исходя из заявления эксперта, итоги выборов продемонстрировали, что «Умное голосование» является не таким уж и умным. Исключительно «безмозглые люди» могут тупо следовать указке Навального, уверен публицист.

Надеясь на свой проект, основатель ФБК хотел действовать совместными усилиями с политическими партиями, которые придерживаются либеральных взглядов. Однако многие представители ЛДПР, КПРФ и «Яблока» сами раскритиковали данную систему.  

Помимо этого Пучков придерживается мнения, что коммунисты, которых оказалось 35 из 45 человек, рекомендованных Навальным на выборах в МГД, совершенно не готовы придерживаться коммунистических идеалов.

«Нынешние граждане, называющие себя коммунистами, на мой взгляд, к коммунизму никакого отношения не имеют», — заявил блогер.

Он добавил, что данный факт всплыл еще на Болотной, когда в одной стороне было построение коммунистов, а с двух других – нацисты и гомосексуалисты.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх