Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шуршев распространяет примитивную ложь о подмене бюллетеней в МО «Екатерингофский»

Исходя из оценки самого Шуршева, непризнанные им бюллетени якобы стоили четырех мандатов петербургской команды блогера.
331 10 Сентября 2019 7:05 Политика
Шуршев распространяет примитивную ложь о подмене бюллетеней в МО «Екатерингофский»
Шуршев распространяет примитивную ложь о подмене бюллетеней в МО «Екатерингофский»httpswww.facebook.comshoorman-
Загрузка...

Глава петербургского штаба Алексея Навального Александр Шуршев всячески пытается найти себе оправдание в проигрыше на выборах в муниципальные депутаты МО «Екатерингофский». Для этого он даже обвинил сотрудников правоохранительных органов в том, что они якобы подменили бюллетени. Сделал это он согласно излюбленному варианту либералов – на личной странице в социальной сети Twitter. Информацию об этом предоставили в издании «ПС».

«На УИК 60, который утром прервал подсчет голосов и сейчас собрался заново, чтобы завершить подсчет, заменили бюллетени. Днем они хранились в полиции. Но теперь они ровненькие, совсем не мятые, с одинаковыми отметками, которые идут подряд: плюсики, галочки, каракули и проч.», — написал он.

Исходя из оценки самого Шуршева, непризнанные им бюллетени стоили четырех мандатов петербургской команды блогера. В пересчете бюллетеней в «Екатерингофском» глава петербургского штаба Навального винит одного из побеждающих кандидатов по округу. Однако он не оговаривает то, что днем ранее на этом настояла член комиссии с правом решающего голоса из союзного ему «Яблока».

Стоит отметить, что проблемы со зрением у Шуршева наблюдаются далеко не в первый раз. Непосредственно перед выборами ему померещилось, что его фотопортрет на стенде избирательной комиссии был подкорректирован с помощью фотошопа. Действующие депутаты от округа сообщили мнительному молодому человеку о том, что существует такая вещь, как цветопередача при печати.

В сам день выборов Шуршев, непонятно ради чего, сделал заявление о том , что на него совершили нападение и облили зеленкой. Глава Горизбиркома Виктор Миненко рассказал, что данная история является лишь еще одним фейком. Недействительными оказались также и бюллетени, которые группа следователей в день тишины обнаружила и изъяла в петербургском штабе Навального. Как именно и где их намеревались использовать, Шуршев так и не поделился. Не ответил Шуршев и на вопрос журналистов о том, как зовут его однополого партнера с видеоролика, который обретает популярность в Сети.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх