Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительница Урала решила подзаработать и заставила внучку попрашайничать

Женщину признали виновной и назначили несколько месяцев исправительных работ.
84 10 Сентября 2019 10:04 Происшествия
Жительница Урала решила подзаработать и заставила внучку попрашайничать
Жительница Урала решила подзаработать и заставила внучку попрашайничатьpixabay.com-fsHH
Загрузка...

В городе Троицк Челябинской области завершено расследование дела в отношении 57-летней местной жительницы, которая заставила свою внучку попрошайничать. В материалах отмечается, что девочка собирался милостыню близ одной из мечетей.

Следователи выяснили, что женщина уговорила 6-летнюю внучку выпрашивать у прохожих деньги. Взамен на это гражданка обещала ребенку покупать сладости. В итоге девочка в период с 1 по 4 июня утром приходила к Мечети и попрошайничала. Женщину признали виновной в нарушении статьи о вовлечении несовершеннолетнего в занятие попрошайничеством.

«Троицкий городской суд вынес приговор в отношении 57-летней местной жительницы. Судом ей назначено наказание в виде 5 месяцев исправительных работ с удержанием 15% из заработка в доход государства условно, с предоставлением испытательного срока на 6 месяцев», — заявили в региональной прокуратуре.

Как ранее сообщало агентство «Ньюинформ», в Челябинской области от удара молнии погибла местная жительница, уехавшая отдыхать на озеро.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх