Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Митинг платформы ГОЛ призвал петербуржцев дать отпор западным провокаторам

Мероприятие прошло под лозунгами «Вместе сможем», «Нет провокациям и беспорядкам» и «Что ты сделал для страны?».
252 10 Сентября 2019 10:39 Политика
Митинг платформы ГОЛ призвал петербуржцев дать отпор западным провокаторам
Митинг платформы ГОЛ призвал петербуржцев дать отпор западным провокаторамФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Согласованный митинг в поддержку институтов гражданского общества прошел на площади Ленина в Санкт-Петербурге под лозунгами «Вместе сможем», «Нет провокациям и беспорядкам», «Что ты сделал для страны?». Организаторами мероприятия выступили представители общественной платформы ГОЛ «Государство. Общество. Личность». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Идея общественников заключается в том, что будущее России зависит от каждого. Данную инициативу поддержали Александр Малькевич, Николай Стариков, Виталий Милонов и Андрей Ургант.

По словам Старикова, любой гражданин, участвующий в политической жизни родного государства, должен дать себе ответ на вопрос, что каждый из нас сделал для страны. Когда этот ответ придет, ситуация в стране изменится.

«Многие общественные и политические силы пытаются сделать из выборов инструмент ослабления государства, с чем мы категорически согласиться не можем», — заявил писатель и общественный деятель Николай Стариков.

Источник видео: Федеральное агентство новостей. ФАН-ТВ

Депутат Госдумы Виталий Милонов отметил, что сейчас пришло время для формулировки будущему градоначальнику пожеланий на предстоящие пять лет:

«Мы увидели, что город с удовольствием поддержал человека, который во главу угла поставил не набор политических штампов, а обнажил очень серьезную повестку, которую нам необходимо решать и не боялся говорить о самых острых ситуациях».

Журналист и член общественной палаты Александр Малькевич подчеркнул, что все провокации и вбросы не имеют ничего общего с действительностью и являются исключительно репетиций того, с чем страна столкнется в 2021 году.

«Мы увидели, что разговоры об иностранном вмешательстве в наши выборы это, к сожалению, не пустой звук. Потому что Google и Facebook проигнорировали это. Просто вопиющая наглость, о которой надо говорить», — заявил он.

В завершение актер Андрей Ургант призвал граждан забыть о мыслях, что от частного решения каждого гражданина ничего не зависит. По его мнению, россияне имеют непосредственное отношение к происходящим в политическом сегменте событиям.

В целом участники акции выразили мнение, что действующая по указу Запада проплаченная либеральная «оппозиция» стремится дестабилизировать ситуацию в  стране, произвести раскол общества и спровоцировать гражданский конфликт. Данную цель пытаются реализовать через провокации и призывы к массовым беспорядкам. Россияне не должны дать себя обмануть.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх