Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гендиректор «Дождя» сообщила о полученной повестке на допрос в СК РФ

Наталья Синдеева написала об этом на своей странице в Twitter.
154 10 Сентября 2019 12:31 Общество
Гендиректор «Дождя» сообщила о полученной повестке на допрос в СК РФ
Гендиректор «Дождя» сообщила о полученной повестке на допрос в СК РФwikipedia.org-Birulik
Загрузка...

Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева, что получила от Следственного комитета повестку на допрос. Об этом она написала в своем Twitter.

«Повестка не фейк ... Иду на допрос», — отмечается в сообщении Синдеева в Twitter.

Ранее она опубликовала в социальных сетях копию повестки о вызове на допрос к старшему следователю по особо важным делам при председателе СК РФ генерал-майору Рустаму Габдулину в качестве свидетелям. Что касается дела, по которому пройдет допрос, то информация об этом не уточняется.

Следственный комитет пока никак не прокомментировал ситуацию.

Ранее в «Классификаторе СМИ», подготовленном Федеральным агентством новостей, телеканал «Дождь» характеризовали как источник, не отличающийся объективной подачей новостей. Даже свою популярность телеканал получил благодаря «суперспособности» искажать реальную картину и публиковать провокационные опросы.

После опроса про блокаду Ленинграда «Дождь» был отключен от кабельных сетей. Сотрудники Роскомнадзора и прокуратуры внимательно следят за деятельностью канала.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх