Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Оппозиция» навсегда оттолкнула избирателей бесчисленными провокациями, заявили в Госдуме

Избиратели ясно дали понять, что не собираются следовать популистским лозунгам так называемой «оппозиции».
166 10 Сентября 2019 12:40 Общество
«Оппозиция» навсегда оттолкнула избирателей бесчисленными провокациями, заявили в Госдуме
«Оппозиция» навсегда оттолкнула избирателей бесчисленными провокациями, заявили в ГосдумеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Действия так называемой «оппозиции», бесчисленные провокации и организация массовых беспорядков не только не помогли завоевать ей поддержку среди общественности, но и оттолкнули избирателей на выборах. Об этом сообщил Евгений Федоров, депутат Государственной думы России, пишет iReactor.

Как известно, накануне в Северной столице состоялся митинг общественной платформы ГОЛ «Государство. Общество. Личность». Организаторы согласованного мероприятия выступили с поддержкой работы институтов гражданского общества в стране. По их словам, одним из главных приоритетов развития России является построение сильного и справедливого гражданского общества. 

Необходимо нивелировать воздействие иностранных государств и отреагировать на факты их вмешательства в дела РФ. На митинге прозвучали призывы противодействовать провокациям так называемой оппозиции, которые произошли во время избирательной кампании. Несмотря на все попытки Навального и его сторонников расшатать ситуацию с помощью спланированных провокаций, сделать этого ему не удалось. Россияне, уставшие от выходок либералов, открыто заявили о том, что не собираются их поддерживать.

Депутат Госдумы Евгений Федоров уверен, что открытая поддержка коммунистов в «Умном голосовании» не помогла Навальному добиться успеха на выборах. Он добавил, что избиратели не повелись на бредовые идеи «оппозиционеров» и не стали следовать популистским заявлениям.

«Избиратели не поддержали, поскольку разобрались. За год люди сообразили, что надо выбирать между красивой картинкой и театрально-концертными действиями и реальной жизнью. Люди сообразили, что они кузнецы счастья и несчастья собственного. Люди стали больше соображать, включать мозги и это привело к улучшению качества выборов», — отметил он.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх