Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Справедливая Россия» решила оспорить свой провал на выборах в Петербурге через суд

Представители политической силы решили обратиться в суд для пересмотра итогов голосования.
230 10 Сентября 2019 12:59 Политика
«Справедливая Россия» решила оспорить свой провал на выборах в Петербурге через суд
«Справедливая Россия» решила оспорить свой провал на выборах в Петербурге через судspravedlivo.ru-Пресс-служба политической партии Справедливая Россия
Загрузка...

Представители «Справедливой России» из Северной столицы планируют через суд оспорить результаты выборов в нескольких городских муниципалитетах. Такой информацией поделился Regnum со ссылкой на пресс-службу партии в Петербурге. 

Председатель петербургского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Марина Шишкина отметила, что после формирования исков их направят в суды по месту расположения участковых комиссий уже в ближайшее время.

Налицо очередная попытка оппозиции, которая не смогла смириться с итогами голосования, заполучить победу на проигранных округах любыми путями. Но до суда дойдут лишь единицы, так как основной части «несогласных» нужна лишь шумиха.

Стоит отметить, что сами представители «либеральной тусовки» были неоднократно пойманы на различных фейках и вбросах. Их разоблачили непосредственно в сам день голосования.

В частности, злоумышленники хотели применить излюбленный способ оппозиции для фальсификации – «выборную карусель». По данным издания Gazeta.SPb, заказчиками такого «аттракциона» стали Красимир Врански и оппозиционеры от «Яблока».

Стоит отметить, что председатель петербургского Заксобрания Вячеслав Макаров во время пресс-конференции в Мариинском дворце не стал отвечать журналистам на вопрос о слухах о фальсификации в пользу «его» кандидатов в петербургские депутаты. Некоторые эксперты уверены, что фальсификации связаны именно с Макаровым, который также организовал подвоз бюллетеней на муниципальных выборах.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх