Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макаров не стал отвечать на вопрос о фальсификации в пользу «своих» кандидатов на выборах

Глава петербургского ЗакСа мог организовать фальсификации, чтобы продвинуть «своих» людей в городской парламент.
230 10 Сентября 2019 13:30 Политика
Макаров не стал отвечать на вопрос о фальсификации в пользу «своих» кандидатов на выборах
Макаров не стал отвечать на вопрос о фальсификации в пользу «своих» кандидатов на выборахНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров не стал отвечать на вопросы представителей СМИ после слухов о нарушениях на муниципальных выборах в Северной столицы в пользу его кандидатов, которая, по некоторым данным, выполняют его «команды».

Стоит отметить, что львиная доля нарушений в ходе избирательного процесса в Петербурге в единый день голосования была зафиксирована в районах, которые в той или иной степени контролирует Макарова – Адмиралтейском, Петроградском и Василеостровском. Эксперты считает, что между нарушениями на выборах и главой петербургского ЗакСа действительно есть связь.

Напомним, 8 сентября в Петербурге прошли выборы губернатора и членов городского парламента. Комиссиями было зафиксировано 105 жалоб на нарушения, пять из которых имели отношение к выборам главы Северной столицы. Такой информаций поделился член петербургского избиркома Олег Зацепа.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх