Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

США нарываются на оскорбление, указывая на «ненормальность» РФ, заявил Вассерман

Политический аналитик Анатолий Вассерман отметил особый такт в ответе главы МИД РФ Сергея Лаврова на оскорбления из США.
1558 10 Сентября 2019 18:45 Политика
США нарываются на оскорбление, указывая на «ненормальность» РФ, заявил Вассерман
США нарываются на оскорбление, указывая на «ненормальность» РФ, заявил Вассерманwikipedia.org- Dmitry Rozhkov
Загрузка...

Ответ министра иностранных дел России Сергея Лаврова на слова главы Пентагона Марка Эспера о необходимости РФ вести себя «как нормальная страна» оказался настолько тактичным насколько это возможно при ответе на подобного рода оскорбления. Подобным образом политический аналитик Анатолий Вассерман прокомментировал российскую реакцию на оскорбительное высказывание американского деятеля.

Так, по сообщению информпортала «Царьград», в своем интервью политолог указал на оскорбительность самого факта призыва американской стороны к РФ «быть нормальной страной». Однако в ответ на эту политическую провокацию со стороны Лаврова, по словам эксперта, последовало «вежливое напоминание» о том, что в самих США руководство страны имеет «весьма странное представление о норме».

«Именно они нарываются на оскорбление. И Сергей Викторович ответил настолько вежливо, насколько это вообще возможно при данных обстоятельствах», - прокомментировал степень тактичности ответа Лаврова на оскорбительные слова Эспера Вассерман.

Ранее глава МИД РФ обратил внимание на то, что Эспер своими словами демонстрирует, что России не следует вести себя на мировой политической арене по примеру США, которые «бомбят тот же Ирак, ту же Ливию в грубейшее нарушение международного права».

Ранее политолог Анатолий Вассерман прокомментировал неудобный инцидент, в результате которого провалилась очередная попытка переписать историю.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх