Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журнал GQ назвал Филиппа Киркорова «вечной ценностью»

Поп-король удостоился специальной номинации.
79 11 Сентября 2019 9:37 Шоу-бизнес
Журнал GQ назвал Филиппа Киркорова «вечной ценностью»
Журнал GQ назвал Филиппа Киркорова «вечной ценностью»vk.com-Филипп Киркоров
Загрузка...

Премию «Человек года» по версии журнала GQ вручили в Москве. Короля российской эстрады Филиппа Киркорова назвали «вечной ценностью».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Just a winner✌️ #gqчеловекгода 2019

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Иван Ургант, ведущий премии, объявляя данную номинацию, пошутил, что «награду получает модный рэпер, но мы знаем, что он – истинный король». Певец пошутил еще искрометнее, получая награду, сказав, что на нем «весь бюджет премии», подразумевая свой модный лук от Dior.

Кроме того, фото поп-короля с «Человека года» в социальной сети Instagram прокомментировал режиссер Кирилл Серебрянников, прямо из зала консерватории. Он написал, что Киркоров «сделал шоу им!». Действительно, артист умеет поднять настроение, а также расшевелить любую публику. На сцене консерватории, получая награду, он заставил коллег посмеяться, так как заявил, что «всю церемонию ему было интересно, что здесь» и открыл огромную коробку с подарками. Выяснилось, что в качестве подарка победителям вручался дорогой алкоголь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#gqчеловекгода 2019 начинаем @gqrussia Look by @dior

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Ранее сообщалось, что клип на новую песню Филиппа Киркорова «Лунный гость» за сутки набрал более 700 тысяч просмотров на YouTube.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх