Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В МИД России рассказали об ожиданиях от отставки Болтона

Президент США Дональд Трамп ранее заявил, что уволил Болтона с должности советника по нацбезопасности.
254 11 Сентября 2019 9:51 Политика
В МИД России рассказали об ожиданиях от отставки Болтона
В МИД России рассказали об ожиданиях от отставки БолтонаGlobal Look Press- Alex Edelman
Загрузка...

Москва не изменила своей позиции в отношении Вашингтона после отставки советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, Россия не ждет изменений от перестановки, так как традиционно подобные события не ведут к нормализации отношений, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

Ранее американский лидер Дональд Трамп заявил, что уволил Болтона с занимаемой должности по причине разногласий в вопросах внешней политики. Болтон, в свою очередь, заявил, что подал в отставку сам.

По словам Рябкова, давать ситуации какие-либо оценки невозможно, так как соответствующий вопрос является внутренним делом США. При этом он отметил, что Россия неоднократно наблюдала, как те или иные перестановки в части состава администрации не ведут к улучшению или нормализации отношений.

«Поэтому никаких ожиданий в связи с перестановками, освобождением кого-то от должности или назначением у нас нет и быть не может. Наша позиция прежняя, мы судим по делам», — заключил Рябков.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх