Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Китай назвал американские товары, которые будут освобождены от ввозных пошлин

Два представленных списка в общей сложности включают в себя 16 наименований товаров.
1355 11 Сентября 2019 10:00 Экономика
Китай назвал американские товары, которые будут освобождены от ввозных пошлин
Китай назвал американские товары, которые будут освобождены от ввозных пошлинpixabay.com-
Загрузка...

Китай опубликовал список американских товаров, в отношении которых с 17 сентября не будут действовать дополнительные ввозные пошлины. Об этом свидетельствует информация, распространенная комитетом по тарифам Госсовета КНР.

В общей сложности были представлены два списка, которые в совокупности включают 16 наименований товаров. В первом — 12 наименований, в том числе порошок люцерны посевной, рыбная мука для корма, смазочное масло и смазочный жир. Во втором — четыре наименования, в том числе сыворотка для корма и опалубочная смазка.

Соответствующие категории товаров будут освобождены от дополнительных пошлин на период с 17 августа 2019 года по 16 сентября 2020 года.

Ранее стало известно, что китайские компании приобрели контрольный пакет акций «Мотор Сич». Одобрение сделки ожидается от антимонопольного комитета Украины, однако Вашингтон предпринимает попытки перекупить украинскую компанию.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх