Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спрос на бюджетный телевизор Redmi TV оказался непредсказуем

Компания Xiaomi продала около 15 тысяч единиц товара за первые 15 минут после открытия первой распродажи.
220 11 Сентября 2019 11:04 Технологии
Спрос на бюджетный телевизор Redmi TV оказался непредсказуем
Спрос на бюджетный телевизор Redmi TV оказался непредсказуемflickr.com-Antonio E. Da Silva Campos
Загрузка...

В Китае стартовали продажи умного телевизора Redmi TV от компании Xiaomi. При этом известно, что за 15 минут корпорация продала телевизоров на $2 млн.

С учетом того, что новинка предлагается по стоимости около $530, в данном случае речь идет о продажах около 3770 телевизоров. Однако обновленные данные указывают на то, что спрос на Redmi TV оказался намного больше, чем предполагалось изначально. Всего за четверть часа компания распродала свыше 15 тысяч единиц, выручив около $8 млн.

Такой ажиотаж вполне объясним тем, что средняя цена телевизоров аналогичной комплектации и функциональности у конкурентов составляет порядка $800. Кроме того, первые покупатели Redmi TV получали скидку в размере $55.

Новинка Redmi TV оснащена экраном с диагональю 70 дюймов, четырехъядерным 63-разрядным процессором Amlogic с частотой 1,5 ГГц и графическим процессором Mali-450 MP3 с тактовой частотой до 750 МГц. Устройство располагает 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флэш-памяти.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх