Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший муж Поклонской назвал ее эмоции после развода «обычной женской реакцией»

Депутат прокомментировал слова его бывшей супруги, сказанные после расставания.
3572 11 Сентября 2019 16:38 Общество
Бывший муж Поклонской назвал ее эмоции после развода «обычной женской реакцией»
Бывший муж Поклонской назвал ее эмоции после развода «обычной женской реакцией»Федеральное агентство новостей-Марат Лашкин
Загрузка...

Бывший глава аппарата уполномоченного по правам человека в России Иван Соловьев считает, что у его бывшей супруги Натальи Поклонской разыгралась «обычная женская реакция» после расставания. Таким образом он прокомментировал слова депутата Госдумы Натальи Поклонской о причинах их развода.

По данным «Московского комсомольца», Соловьев сам обратился к журналистам, чтобы высказаться насчет слов Поклонской. Депутат отметил, что он давно подготовился к такой реакции. По его словам, отвечать на нее не будет, так как это «никчемное занятие».

«Также не удивлюсь, если вскоре будет озвучена информация о том, что я ел мухоморы, курил в неположенном месте, топил котят в Черном море, стоял под стрелой, пил кровь младенцев или не так смотрел на тещу», — отметил Соловьев.

Ранее Наталья Поклонская сообщила, что решение о расставании было принято 26 мая по исковому заявлению с ее стороны. По словам депутата, у нее на руках имеется документ о расторжении брака, который вступит в силу, если Соловьев не захочет его обжаловать. Поклонская уточнила, что развод был осуществлен без имущественных споров. Что касается информации о том, что на расставание пары якобы мог повлиять настоятель Среднеуральского монастыря, то депутат назвала ее фейком.

Наталья Поклонская и Иван Соловьев прожили в браке около года. О том, что пара состоит в отношениях, стало известно летом прошлого года. Депутатской паре удалось реализовать несколько проектов гуманитарного характера, а также написать автобиографическую книгу.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх