Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Премьер Италии назвал стабильность в Ливии главным приоритетом нового правительства

Италия озабочена текущим стечением обстоятельств в этой африканской стране.
454 11 Сентября 2019 19:30 Политика
Премьер Италии назвал стабильность в Ливии главным приоритетом нового правительства
Премьер Италии назвал стабильность в Ливии главным приоритетом нового правительстваgoverno.it-Governo Italiano Presidenza del Consiglio dei Ministri
Загрузка...

Восстановление стабильности в Ливии является главным приоритетом нового правительства Италии, заявил премьер-министр страны Джузеппе Конте в ходе своего выступления перед вотумом доверия в сенате.

По его словам, Рим пристально отслеживает ситуацию в регионе, который отличается крайне неспокойной обстановкой. Вместе с тем Конте указывает на свое личное стремление добиться стабильности в Ливии, которое отражает степень озабоченности Италии относительно обстановки в этой стране.

Премьер подчеркнул, что его регулярные визиты на территорию Ливии способствуют организации продуктивных встреч и развитию политических отношений между странами.

Ранее премьер-министр Италии Джузеппе Конте заявил, что итальянское правительство намерено и далее работать в направлении создания условий, необходимых для снятия санкций с России.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх