Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ХАМАС захватил беспилотник ЦАХАЛ, упавший в Секторе Газа

В руки палестинцев попал военный беспилотник армии Израиля, который был сбит на юге Сектора Газа.
1407 11 Сентября 2019 19:47 Военные материалы
ХАМАС захватил беспилотник ЦАХАЛ, упавший в Секторе Газа
ХАМАС захватил беспилотник ЦАХАЛ, упавший в Секторе Газаfarsnews.com-Fars News Agency
Загрузка...

Военное руководство Израиля недавно лишилось беспилотника, который оказался в руках палестинцев. Так, согласно сообщению ливанского информпортала Almasdarnews, в ЦАХАЛ уже признали факт того, что БПЛА израильской армии упал ночью в южной части Сектора Газа. В настоящее время проводится расследование данного инцидента. Одновременно с этим источником отмечается, что представители ХАМАС недавно заявили о захвате данного летательного аппарата. При этом палестинской стороной указывается на то, что он был сбит.

В арабском издании отмечается, что данному происшествию предшествовала эскалация палестино-израильского конфликта. Ранее бойцы ХАМАС совершили нападение на военную машину ЦАХАЛ. В ответ на это израильское командование подняло в воздух боевой дрон.

При этом источником отмечается, что агрессия палестинцев в отношении израильтян была спровоцирована смертью двух подростков, которые пострадали от действий израильских солдат во время участия в приграничных массовых митингах. Также, по данным источника, во время протестных акций еще 46 человек получили ранения различной степени тяжести.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх