Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Израильские военные атаковали несколько целей на юге Ливана

На границе между Израилем и Ливаном наблюдается эскалация вооруженного противостояния.
1486 11 Сентября 2019 20:50 Военные материалы
Израильские военные атаковали несколько целей на юге Ливана
Израильские военные атаковали несколько целей на юге Ливанаyoutube.com-Prt Scr
Загрузка...

Армия Израиля обстреляла объекты, расположенные на юге Ливана. Согласно данным арабского информпортала AMN, в ЦАХАЛ признали факт того, что израильские войска совершили серию ударов по территории сопредельного государства. Источником отмечается, что данная атака израильтян последовала после того, как был произведен обстрел их военной базы и транспортных средств, расположенных рядом с ней.

Со ссылкой на ЦАХАЛ в сообщении AMN указывается на то, что в израильскую сторону было выпущено несколько противотанковых ракет. В ответ армия Израиля ответила ударами по огневым точкам противника и другим его объектам. Сообщается, что в настоящее время военные настоятельно советуют израильтянам не покидать своих жилищ, а также обещают, что в ближайшее время в потенциально опасном районе будут открыты убежища.

В свою очередь, представители «Хезболлы» заявляют, что во время атаки их бойцам удалось уничтожить один военный автомобиль ЦАХАЛ. С израильской стороны данная информация не подтверждается, однако говорится о том, что в результате ответного огня было уничтожено более 100 целей на территории Ливана.

Ранее бойцы «Хезболлы» продемонстрировали свою двойную атаку на бронетехнику израильской армии.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх