Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

General Motors отзывает 3,5 миллиона автомобилей по всему миру

В указанных автомобилях обнаружили неисправную тормозную систему.
169 12 Сентября 2019 4:45 Общество
General Motors отзывает 3,5 миллиона автомобилей по всему миру
General Motors отзывает 3,5 миллиона автомобилей по всему миру General Motors-пресс-служба российского филиала General Motors
Загрузка...

Крупнейшая американская автомобильная корпорация General Motors отзывает  3.46 миллиона автомобилей моделей Cadillac Escalade, Chevrolet Silverado, Chevrolet Tahoe, GMC Sierra, Chevrolet Suburban и GMC Yukon, изготовленных в период с 2014 по 2018 годы. Об этом сообщил портал Reuters.

В сообщении компании сказано, что в указанных автомобилях неисправный вакуумный насос тормозов привел к 113 дорожно-транспортным происшествиям, и в 13 из них люди получили травмы. Как уточняется: «насос не создает достаточного давления в вакуумном усилителе для эффективного торможения».

Специалисты сервисных центров марки уточнили, что транспортные средства, выпущенные после 2018 года, оснащены новой конструкцией проблемного узла, которая более совершенна и не имеет аналогичного дефекта. Отмечается, что уведомление от компании о данном дефекте будет отправлено по SMS или электронной почте.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх