Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Кошки-мышки» на мировой арене: почему Путин должен возглавлять Россию?

Российский лидер изо дня в день отстаивает право нашей страны на успех.
18:36 19 Июля 2016 621
«Кошки-мышки» на мировой арене: почему Путин должен возглавлять Россию?

Постоянное соперничество на мировой арене остается секретом лишь для немногих людей Земли. Однако практически все, кто хоть как-то следит за новостями, знают, каково положение вещей в мире и, в частности, каково влияние России на повестку дня.

Мы видим, как США и ЕС пытаются подавить право РФ на самодостаточность и свободную торговлю с нашими партнерами, видим, что, как только некоторые страны Европы и мира пытаются встать на защиту или просто сблизиться с РФ, они тут же получают по носу. Очевидный пример — Турция.

После долгого конфликта, который возник после того, как ВВС Турции сбили отечественный Су-24, в результате чего погиб российский летчик, Реджеп Тайип Эрдоган, наконец, принес свои извинения семье погибшего и президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину.

Через несколько дней после разговора Путина и Эрдогана в Турции происходит попытка государственного переворота со всеми вытекающими последствиями: разрушения, жертвы, огромные затраты на то, чтобы подавить мятеж и устранить все его следы. Кто же был инициатором подобного протеста военных? Выгоден хаос в республике только США, которые не могут допустить сближения России с Турцией.

Подобные попытки госпереворотов странным образом происходит каждый раз, когда президент РФ выходит на новый, более высокий, уровень в отношениях с какой-то либо страной. На фоне тенденции бесконечного давления Белого Дома на РФ из-за страха потерять лидерство над странами ЕС и другими крупными игроками на мировой арене президент РФ вынужден постоянно продумывать внешнюю политику государства на несколько десятков ходов вперед, давая при этом распоряжения, поддерживающие и совершенствующие внутреннюю обстановку.

Некоторые оппозиционные и иностранные журналисты частенько заикаются в своих монологах о том, что «Путин не удел», «президент не пользуется любовью народа» или «пора бы уже отдать штурвал в более молодые и сильные руки». Что ж, их можно понять, ведь большинство ртов, которые произнесли эти слова, питаются на «честно заработанные» доллары. От ФБК Навального до Bellingcat, — все сплошь и рядом проплачено средствами налогоплательщиков США. Провокаторы, конечно, могут говорить то, что говорят, но кто сказал, что их слова отражают истинное положение вещей?

Владимир Путин на протяжении почти десятка лет чуть ли не изо дня в день отражает экономические, политические, территориальные, а иногда даже и военные атаки со стороны Запада. Президент РФ остается непревзойденным дипломатом, который не дает заинтересованным странам подорвать авторитет России. Благодаря его поручениям все сферы жизни страны постоянно развиваются и модернизируются. Даже в условиях такого жесткого давления со стороны США Россия продолжает идти вперед, налаживать сотрудничество с другими партнерами и отстаивать свои интересы на международной арене.

Владимиру Владимировичу удается невозможное. Он не просто держит Россию на плаву, несмотря на нефтяные игры США, он умудряется идти вперед и вести за собой великий народ. Лидерские качества Путина как нельзя лучше дополнены его мудростью, пониманием русской души и знанием того, как сохранить единство в стране.

О том, что действовать в отношениях с Россией нужно честно и открыто, говорили многие, однако почему-то США не стремятся послушать мудрые советы:

«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть» — сказал первый канцлер Германской империи Отто Фон Бисмарк.

Сила России, уважение к ней, ее величие и амбиции, - все это ассоциируется с народом и его лидером, с россиянами и Путиным. Президент страны, несмотря на очевидные трудности, тем не менее, продолжает успешно отражать атаки Запада и развивать страну и ее возможности. Об усталости речи вовсе не идет – лидеру страны куда важнее делать вверенных ему людей счастливыми, нежели отдыхать на солнечном курорте. Именно это – работа во благо россиян - главное отличие президента РФ от его западных коллег.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать