Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Париж воспользовался визитом президента ЦАР во Францию для своей выгоды

Вероятнее всего, желание Франции показать свою важную роль в африканском вопросе связано с предстоящими в стране выборами президента.
217 12 Сентября 2019 12:15 Политика
Париж воспользовался визитом президента ЦАР во Францию для своей выгоды
Париж воспользовался визитом президента ЦАР во Францию для своей выгодыpixabay.com-user1966666
Загрузка...

Париж воспользовался визитом президента Центральноафриканской Республики Фостен-Арканж Туадеры во Францию, чтобы напомнить о так называемом вкладе страны в восстановление безопасности в ЦАР.

Ряд французских изданий сообщили о встрече президента Франции Эммануэля Макрона и его коллеги Фостен-Арканж Туадеры. Не исключено, что таким образом Париж хочет напомнить о вкладе страны в восстановление мира и безопасности в ЦАР. Однако известно, что длившаяся три года миссия была отозвана после отсутствия видимых результатов.

Вероятнее всего, желание Франции показать свою важную роль в африканском вопросе связано с предстоящими в стране выборами президента, так как Макрон хочет исключить всевозможные сюрпризы.

Напомним, что 14 августа российские самолеты доставили в ЦАР вторую поставку вооружения, которое было одобрено Советом Безопасности ООН.  

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх