Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

При обыске в штабе Навального в Калининграде полицию встретил юрист-наркоман

В четверг, 12 сентября, более чем в 30 российских городах прошли обыски у сотрудников штабов Навального.
173 12 Сентября 2019 17:48 Происшествия
При обыске в штабе Навального в Калининграде полицию встретил юрист-наркоман
При обыске в штабе Навального в Калининграде полицию встретил юрист-наркоманvk.com-Алексей Навальный
Загрузка...

В ходе обысков по делу об отмывании денег так называемым Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) сотрудники правоохранительных органов обнаружили юриста штаба скандального блогера Алексея Навального в Калининграде Владимира Федорова в состоянии, предположительно, наркотического опьянения.

В четверг, 12 сентября, более чем в 30 российских городах прошли обыски у сотрудников штабов Навального. Следственные действия идут в рамках ранее возбужденных уголовных дел против ФБК.

3 августа текущего года Следственный комитет Российской Федерации возбудил дело против фонда Навального об отмывании крупной суммы денежных средств. Как было установлено, с января 2016 года по декабрь 2018 года лица, имеющие отношение к данной организации, а также сотрудники ФБК получили от третьих лиц крупную сумму денег, приобретенную преступным путем. Уточняется, что члены фонда блогера через банкоматы вносили средства на расчетные счета ряда финансовых организаций, а затем деньги поступали на текущие расчетные счета ФБК. Отмечается, что по этой мошеннической схеме члены ОПГ Навального отмыли около одного миллиарда рублей.

При обыске в доме юриста штаба Навального в Калининграде Владимира Федорова правоохранители обнаружили молодого человека в неадекватном состоянии. Судя по всему, он находился «под кайфом». Об этом проинформировал Telegram-канал «Товарищ майор».

При обыске в штабе Навального в Калининграде полицию встретил юрист-наркоман

Отметим, что Федоров также занимается изготовлением роликов. В то же время он известен тем, что снабжал наркотическими веществами активистов.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх