Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юристы Concord Management уличили американских прокуроров в манипулировании фактами

Отмечается, что гособвинители США выставляют сами себя в отвратительном свете.
377 12 Сентября 2019 17:42 Политика
Юристы Concord Management уличили американских прокуроров в манипулировании фактами
Юристы Concord Management уличили американских прокуроров в манипулировании фактамиGlobal Look Press-Michael A. McCoy ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Адвокаты российской компании Concord Management and Consulting 10 сентября представили суду округа Колумбия документ, в котором описали, как государственные обвинители Соединенных Штатов манипулируют фактами, игнорируют решения суда, а также избирательно цитируют судебные заключения. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

В документе отмечается, что прокуроры специально искажали информацию и цитировали заявления суда, требуя от ответчика регистрации как иноагента. Так, сторона гособвинения уточняет, что сотрудники Concord Management и так называемого «Агентства интернет-исследований» якобы участвовали в «кампании по дезинформации» перед президентскими выборами в США 2016 года и должны были зарегистрироваться в Минюсте. При этом прокуроры позже признали тот факт, что их аргументы невозможно доказать.

Юристы Concord Management уличили американских прокуроров в манипулировании фактами

Как пишет ФАН, несмотря на очевидные нестыковки в деле, следователи Роберта Мюллера продолжают плевать на законы и решения судов, выставляя себя «охотниками на ведьм».

Напомним, что экс-спецпрокурор США Роберт Мюллер в ходе двухлетнего следствия по делу о «вмешательстве РФ» не смог предоставить никаких обоснованных обвинений, связанных с делом компании Concord Management, возглавляемой петербургским предпринимателем Евгением Пригожиным. На это дело было потрачено более 30 миллионов долларов американских налогоплательщиков.

Стоит отметить, что Мюллер предъявил обвинения по статьям «Сговор против США» и «Мошенничество» 13 российским гражданам и трем компаниям. Все они попали в санкционный список США.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх