Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Супрун заявила, что Зеленский страдает раздвоением личности

Журналисты рассказали, что президенту Украины Владимиру Зеленскому в Киеве поставили диагноз.
616 13 Сентября 2019 9:37 Политика
Супрун заявила, что Зеленский страдает раздвоением личности
Супрун заявила, что Зеленский страдает раздвоением личностиhttps://ria.ru
Загрузка...

Бывшая исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун прокомментировала изменение риторики украинского президента Владимира Зеленского в ее адрес. Она уверена, что у него раздвоение личности. Об этом пишет издание «РИА Новости».

Стоит напомнить, что  в начале сентября Ульяну Супрун уволили из Министерства здравоохранения Украины. В Раде посчитали ее деятельность неэффективной, потому добились такого решения. Журналисты подчеркнули, что киевский суд с февраля временно запрещал Супрун исполнять обязанности министра здравоохранения на время судебного разбирательства по иску, в котором ее обвинили в некомпетентности. Стоит отметить, что экс-премьер Украины Владимир Гройсман выступал в ее защиту.

Супрун поставила диагноз президенту страны Владимиру Зеленскому, предположив, что у него раздвоение личности. На вопрос об изменении риторики Зеленского в ее адрес до и после выборов Супрун рассказала, что не встречалась с ним и его командой лично между этапами выборов. Однако она заявила, что украинский лидер играет разные роли.

«Думаю, что мы имеем дело с доктором Джекиллом и мистером Хайдом (героем готического романа Р. Стивенсона, который переживает раздвоение личности)», — заявила Супрун.

Напомним, ранее в издании НьюИнформ писали, что зампред Комитета по делам СНГ Госдумы Константин Затулин прокомментировал приостановление процесса денонсации договоров с Россией при новой власти на Украине. Он считает, что это не означает решение Киева сблизиться с Москвой.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх