Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макаров устроил хаос на выборах мундепов в Петербурге, чтобы помешать Беглову

По словам Венедиктова, неблагоприятную ситуацию с муниципальными выборами в городе на Неве создали Макаров и его команда.
491 13 Сентября 2019 11:52 Политика
Макаров устроил хаос на выборах мундепов в Петербурге, чтобы помешать Беглову
Макаров устроил хаос на выборах мундепов в Петербурге, чтобы помешать Беглову
Загрузка...

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в своем Telegram-канале высказался по поводу выборов муниципальных депутатов в Санкт-Петербурге.

Как известно, выборы мундепов в Северной Столице прошли с многочисленными нарушениями, в связи с чем в ряде округов результаты голосования вызвали сомнения даже у городской избирательной комиссии. По некоторой информации, к фальсификациям на выборах муниципальных депутатов может быть причастен председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров, поскольку наибольшее количество нарушений было зарегистрировано в районах, которые многие эксперты называют «родным домом» депутата: Адмиралтейском, Петроградском и Василеостровском.

Эту позицию поддержал и Алексей Венедиктов. По его словам, неблагоприятную ситуацию с муниципальными выборами в городе на Неве создали Макаров и его команда с целью «ослабить» избранного губернатора Петербурга Александра Беглова.

«Вся эта история с выборами мундепов в СПБ рулится командой Макарова, чтобы максимально ослабить Беглова. Все просто», — написал главред «Эха Москвы».

Многие эксперты также выразили уверенность в том, что значительная часть нарушений на выборах муниципальных депутатов в Северной столице является заранее спланированной провокацией. Также отметим, что Макаров после появления сообщений о его причастности к фальсификациям на муниципальных выборах всячески избегает прессу, боясь ответить на соответствующие вопросы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх