Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Финляндии не стал поддерживать призыв Зеленского о санкциях против России

Саули Ниинисте уверен, что санкции оказались малоэффективны.
448 13 Сентября 2019 12:39 Политика
Президент Финляндии не стал поддерживать призыв Зеленского о санкциях против России
Президент Финляндии не стал поддерживать призыв Зеленского о санкциях против Россииkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Финляндский лидер Саули Ниинисте высказался на тему недавнего призыва президента Украины Владимира Зеленского продлить санкции в отношении России. Ниинсте уверен, что политика ограничений не привела к запланированному результату, она продемонстрировала свою низкую эффективность.

«Есть голоса, которые говорили, что после санкций российская экономика завалится, и она должна будет отступить. Этого не случилось, и побаиваюсь, что в будущем этого и не произойдет», — заявил глава государства в ходе 16-й ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES).

Президент добавил, что в сложившейся ситуации необходимо проявить гибкость и настойчивость.

«Если мы будем мыслить только "да или нет", "белое или черное", то мы потерпим поражение. А если мы будем настойчивы, то мы достигнем успеха», — добавил он.

Как ранее сообщало агентство «Ньюинформ», в Совете Федерации назвали причины, из-за которых Вашингтон хочет ввести новые антироссийские санкции.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх