Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вокруг нового романа Анны Седоковой развернулся скандал

Жена возлюбленного певицы обвинила Седокову в лицемерии и в том, что она увела мужчину из семьи.
648 13 Сентября 2019 14:24 Шоу-бизнес
Вокруг нового романа Анны Седоковой развернулся скандал
Вокруг нового романа Анны Седоковой развернулся скандалinstagram.com-annasedokova
Загрузка...

Поклонники рассекретили имя нового возлюбленного российской певицы Анны Седоковой. Им оказался женатый латвийский баскетболист Янис Тимма. Об этом сообщает «СтарХит».

Фанатам удалось распознать 27-летнего спортсмена по многочисленным татуировкам на фотографиях, сделанных папарацци в Турции. Пара проводила отдых вместе и не скрывала своих чувств.

После разоблачения в Сети началась война, поскольку жена баскетболиста, Сана Тимма, заявила, что Седокова является разлучницей и «позором для своей семьи». Она утверждает, что из-за романа с певицей спортсмен хотел выгнать ее с маленьким ребенком из дома, а также лишил денег.

Седокова прокомментировала происходящее. По ее словам, «иногда алчность и желание заполучить денег побольше творят страшные вещи». Певица попросила «не верить в этот бред».

«Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он — гордость страны, гордость команды и моя гордость. Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит на свои места. А пока припрячьте свои камни до следующей серии, ведь в ней будет неожиданный поворот», — сообщила Седокова.

Сам Янис на данный момент никак не прокомментировал произошедшее. Он просто опубликовал в Instagram Stories текст песни артистки «Я всегда рядом».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх