Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сообщения о минировании 3 станций московского метро оказались ложными

В первой половине пятницы в экстренные службы поступило сообщение о минировании станций «Киевская», «Новые Черемушки» и «Алтуфьево».
226 13 Сентября 2019 16:45 Происшествия
Сообщения о минировании 3 станций московского метро оказались ложными
Сообщения о минировании 3 станций московского метро оказались ложнымиflickr.com-Alexander Ulyanov
Загрузка...

В пятницу, 13 сентября, в экстренные службы поступил сигнал о минировании трех станций столичного метрополитена. После проверки выяснилось, что эти заявления не соответствуют действительности.

«Проверки завершены, угрозы ложные», — отметили в экстренных службах Москвы.

Речь идет о сообщениях о якобы минировании трех станций подземки: «Киевская», «Новые Черемушки», «Алтуфьево». Вскоре на место событий прибыли полицейские и кинологи, они провели осмотр вестибюлей и перронов. Подчеркивается, что каких-либо предметов, представляющих опасность для окружающих, обнаружено не было. Указанные станции продолжали свою работу в штатном режиме в ходе проверок.

Как ранее сообщало агентство «Ньюинформ», в полицию Украины поступило сообщение о минировании 200 зданий в городе Черновцы.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх