Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАН пожелало Соболь проводить больше времени с дочерью, а не прикрываться ею от арестов

В 2019 году Соболь решила попробовать свои силы в политике и стать депутатом Мосгордумы, однако ее ждало сокрушительное фиаско.
400 13 Сентября 2019 17:20 Политика
ФАН пожелало Соболь проводить больше времени с дочерью, а не прикрываться ею от арестов
ФАН пожелало Соболь проводить больше времени с дочерью, а не прикрываться ею от арестовPrt Scr youtube.com-Навальный LIVE
Загрузка...

Сегодня, 13 сентября, свой 32-й день рождения отмечает псевдоюрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией и бывший кандидат в депутаты Московской городской Думы Любовь Соболь.

Редакция ФАН-ТВ не прошла мимо этого события.

«Любовь Эдуардовна, еще до красных платьев, дорогих очков, профессионального макияжа и поставленной Навальным речи, мы помним Вас молодой шепелявой 25-летней девушкой с пухлыми щечками, большими амбициями и полным отсутствием опыта», — напоминает ведущая ФАН-ТВ.

Как известно, в 2019 году Соболь решила попробовать свои силы в политике и стать депутатом Мосгордумы, однако ее ждало сокрушительное фиаско: избирком отказал ей в регистрации из-за массовой фальсификации подписей и обнаружения «мертвых душ» в ее подписных листах.

«Редакция ФАН-ТВ следит за Вашими успехами и верит, что, в случае попытки номер два, Вы проведете агитационную и подписную кампанию уже для живых людей, а не «мертвых душ». В таком случае Вам больше не придется устраивать голодовки, брать штурмом туалеты Мосгоризбиркома, лежать на диванах с клопами, угрожать членам МГИК и ночевать в ОВД», — саркастически подчеркнули в ФАН-ТВ.

Журналисты не забыли и многочисленные задержания сторонников Соболь на незаконных митингах. Для многих поклонников «таланта» соратницы одиозного блогера Алексея Навального эти задержания обернулись реальными тюремными сроками.

«Сотни Ваших сторонников не окажутся в автозаках за участие в организованных Вами незаконных акциях, а некоторые из них не отправятся в колонию за нападение на правоохранителей. Да и Вам самой не будут выписывать миллионные штрафы за систематическое нарушение закона, которые Вы планируете оплатить сбором пожертвований», — замечает ведущая.

Источник видео: Федеральное агентство новостей. ФАН-ТВ

В заключение ФАН-ТВ пожелал Соболь проводить больше времени со своим ребенком и заниматься приготовлением еды.

«Любовь Эдуардовна, теперь, когда избирательная кампания закончилась, а деньги от западных спонсоров уже получены, мы хотим пожелать Вам проводить больше времени с дочерью, а не прикрываться ею от административных арестов, а также варить борщ, как Вы сами мечтали, в «прекрасной России будущего», которую мы все обязательно построим, но без Вас», — завершила поздравление ведущая.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх