Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Константин Генич спрогнозировал итог матча 9-го тура РПЛ «Зенит» - «Арсенал»

Комментатор считает, что болельщики и класс игроков сыграют ключевую роль в этой встрече.
278 13 Сентября 2019 17:26 Спорт
Константин Генич спрогнозировал итог матча 9-го тура РПЛ «Зенит» - «Арсенал»
Константин Генич спрогнозировал итог матча 9-го тура РПЛ «Зенит» - «Арсенал»vk.com-ФК Зенит
Загрузка...

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич рассказал, как, по его мнению, завершится матч «Зенит» - «Арсенал», который пройдет в 9-м туре Российской Премьер-Лиги сезона-2019/20. Сообщается, что игра состоится 13 сентября на стадионе «Газпром-Арена» в Санкт-Петербурге. Об этом пишет издание «Чемпионат.com».

Генич напомнил, что эти команды, проводя матчи в Туле, выдают результативные игры. Однако на поле в Петербурге счет обычно скромнее. Комментатор считает, что «Зенит» своим выступлением оставляет много вопросов и весьма неуверенно проводит первую серию матчей. По его мнению, пока лишь победа у «Тамбова» стала единственной верховой встречей «Зенита» в сезоне.

Константин Генич сделал прогноз, что в матче не будет множества забитых мячей. Он считает, что «Арсенал» будет рассчитывать на оборону, контратаки, дальние удары и возможность убежать. «Зенит» же будет играть в давление, так как команда умеет это делать, и ей нужна победа, отметил Генич. Он также напомнил, что впереди у питерцев выезд в Лион, а хорошо начать в еврокубках – это приоритетная задача «Зенита». Генич подчеркнул, что «сине-бело-голубые» сумеют найти свой шанс впереди благодаря Дзюбе и Азмуну. Комментатор отметил, что свои трибуны и класс игроков сыграют ключевую роль в этой встрече.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх