Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Монтян резко ответила Запорожскому, назвавшему жителей Донбасса «герпесом»

Киевский адвокат Татьяна Монтян считает, что Запорожский опасается радикалов.
2218 13 Сентября 2019 19:42 Политика
Монтян резко ответила Запорожскому, назвавшему жителей Донбасса «герпесом»
Монтян резко ответила Запорожскому, назвавшему жителей Донбасса «герпесом»https://rueconomics.ru
Загрузка...

Общественный деятель и киевский адвокат Татьяна Монтян резко ответила политологу с Украины Сергею Запорожскому, который назвал жителей Донбасса «герпесом». Она заявила, что украинские националисты ненавидят всех соотечественников, которые выступают на российском ТВ. Эксперты, которые их хвалят, не стали исключением. Об этом пишет издание «Экономика сегодня».

Напомним, Сергей Запорожский назвал украинских национал-радикалов «чудотворным антибиотиком», который в 2014 году не позволил «обсыпать герпесом» всю страну. По его словам, радикалы должны быть не в парламенте, а на улицах, чтобы «предохранять» Украину от пророссийской идеологии. Запорожский заявил, что некоторые жители Донбасса и являются тем самым «герпесом», в то время как радикалы проводят на Украине «жесткое лечение и химиотерапию».

Монтян резко ответила политологу, назвав радикалов трусами, так как они трогают только неспособных «крутануть им обратку». Также она отметила, что национал-радикалы считают мерзкими людьми тех, кто выступает на российском телевидении, показывая карикатурный образ украинца. По ее мнению, Запорожский и сам боится радиклов и не хочет с ними связываться, так как «при встрече с всякими Карасями он получит по "таблу"».

«Они трусливые, трогают только тех, кто не может им "крутануть обратку". А таких, как Запорожский и Ковтун, они считают (мерзкими людьми), которые выступают на российском телевидении и показывают тут карикатурный образ украинца. Ковтуна даже на "Миротворец" записали. Так что я бы на месте Запорожского так о них не рассказывала. Прогиб не поможет. При встрече с всякими Карасями он получит по "таблу". Пока не получил – просто не бывает в местах скопления карасей и стерненок. Боится потому что», - заявила Монтян.

Напомним, ранее в издании НьюИнформ писали, что Татьяна Монтян поставила на место эксперта, раскритиковавшего мирное урегулирование украинского конфликта.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх