Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сноуден рассказал о том, что тайно женился в России

Экс-сотрудник американских спецслужб также посетовал, что в первое время после переезда в Россию он чувствовал себя очень одиноким.
156 14 Сентября 2019 5:55 Общество
Сноуден рассказал о том, что тайно женился в России
Сноуден рассказал о том, что тайно женился в Россииyoutube.com-TheWikiLeaksChannel
Загрузка...

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден поделился, что два года назад на территории РФ он вступил в официальный брак со своей возлюбленной Линдсей Миллс. Информацию об этом предоставили в британской газете Guardian.

Сноуден сделал заявление о том, что тайно расписался со своей партнершей Линдсей Миллс. Он рассказал, что церемония бракосочетания свершилась два года назад в российском ЗАГСе. 

Экс-сотрудник американских спецслужб также посетовал, что в первое время после переезда в Россию он чувствовал себя очень одиноким. Исходя из его слов, он боялся того, что американская разведка постоянно ведет за ним наблюдение. 

Сноуден также обратил внимание на то, что в настоящее время он спокойно гуляет по Москве, пользуется метрополитеном, ходит в музеи и на балет. Кроме того он подчеркнул, что намерен выстраивать свое будущее в России. Вид на жительство бывшего сотрудника американских спецслужб предоставлен до следующего года.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх