Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Китайские ученые рассказали, какое количество съеденного лука спасет от рака

Стоит отметить, что ранее американские ученые заключили, что в мире зафиксирован скачок заболеваемости раком толстой кишки среди молодых людей.
851 14 Сентября 2019 8:43 Наука
Китайские ученые рассказали, какое количество съеденного лука спасет от рака
Китайские ученые рассказали, какое количество съеденного лука спасет от ракаpxhere.com-
Загрузка...

Китайские эксперты провели исследование, с помощью которого удалось определить, что употребление разных видов лука способно снизить риск развития колоректального рака. Отмечается, что эффективнее всего работает смешение овощного рациона со здоровым образом жизни. Информацию об этом предоставили в издании «Российская газета».

В соответствующем эксперименте приняли участие 833 человека с колоректальным раком. Ученые из Китая анализировали показатели этих пациентов с данными о еще 800 здоровых людях такого же пола и возраста, но не имеющих заболеваний.

В итоге удалось прийти к выводу о том, что ради уменьшения вероятности развития рака толстой кишки нужно каждый день съедать по 16 килограммов лука. 

Стоит отметить, что ранее американские ученые заключили, что в мире зафиксирован скачок заболеваемости раком толстой кишки среди молодых людей. Особенно это относится к странам, обладающим развитой экономикой. Среди причин развития рака у молодых людей были признаны частое потребление фастфуда и полуфабрикатов, а также чрезмерное лечение антибиотиками в детском возрасте.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх