Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

После атаки беспилотников на НПЗ в Саудовской Аравии произошли пожары

Власти не уточняют, кто именно стоит за нападением.
242 14 Сентября 2019 9:12 Происшествия
После атаки беспилотников на НПЗ в Саудовской Аравии произошли пожары
После атаки беспилотников на НПЗ в Саудовской Аравии произошли пожарыtransneft.ru-Пресс-служба ПАО Транснефть
Загрузка...

В Саудовской Аравии зафиксирована атака беспилотников на нефтеперерабатывающие заводы страны, в результате нападения на двух НПЗ возникли пожары. Информацию об этом подтвердили власти королевства.

Уточняется, что возгорания возникли на НПЗ Абкайк и Хурайс, они принадлежат государственной нефтегазовой компании Saudi Aramco.

«В 04:00 субботы службы промышленной безопасности компании Aramco приступили к тушению двух пожаров на НПЗ компании в районах Абкайк и Хурайс, возникших после ударов БПЛА», — говорится в заявлении официального представителя МВД Саудовской Аравии, цитируемого агентством SPA.

Возгорания были ликвидированы в оперативном порядке. В сообщении не уточняется, кем именно было совершено нападение. Правоохранительные органы королевства приступили к расследованию инцидента.

Ранее сообщалось, что южная часть Саудовской Аравии подверглась атакам йеменских повстанцев.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх